quarta-feira, 22 de abril de 2009

Conjunto de Panelas 4 Peças Allegra


Descrição
1. Maior capacidade e peso, possui fundo triplo mais amplo, resultando em um cozimento uniforme e rápido. Além disso, tem saída discreta de vapor e pagadores que harmonizam com as alças da panela.
2. É mais moderna: parede lateral da panela mais reta valorizando o design e funcionalidade.
3. É mais prática: cantos arredondados que facilitam a limpeza.
4. É mais saudável: superfície lisa que evita acúmulo de resíduos.
5. É mais segura: o cozi-vapore possui alças externas substituindo o aramado, proporcionando maior segurança e praticidade.
6. Cozimento mais rápido e uniforme, economizando tempo e energia.
7. Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
8. Pode ser utilizada no fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico.
Especificações
RECOMENDAÇÕES DE USO:
1. Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente.
2. Use fogo brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O corpo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
3. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter o diâmetro igual ou inferior ao da panela.
4. Sempre dissolver o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
5. Não aquecer o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Este procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
6. Se a tampa da Panela de aço Inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar, ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
7. Alguns alimentos que possuem amido, como por exemplo massa e arroz, durante o cozimento poderão deixar manchas na parte interna da panela. Estas manchas são facilmente removidas, passando um pano com suco de limão, vinagre ou Pasta de Polir Inox Tramontina.
8. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
9. Para que a panela de aço inox Tramontina fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda.
10. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágüe com água quente e seque imediatamente, para que a panela se mantenha com o brilho original. O cloro e substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
11. Não deixar a panela vazia sobre uma fonte de calor.
12. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Dados técnicos
Metragem: 0,03 m³.
Peso: 4,3 Kg.
NCM: 7323.93.00
DUN14: 17891116061517
EAN13: 7891116061510
Embalagem: litografada.
Garantia: Contra defeitos de fabricação.
Aço inox e alumínio.
Composição: 1 caçarola rasa ø 24cm - 3,8lit; 1 caçarola funda ø 20cm - 2,8lit.; 1 cozi-vapore ø 20cm e 1 frigideira ø 20cm - 1,8lit.

Nenhum comentário:

Postar um comentário